Unsere Küche
In unseren Restaurants pflegen wir eine neuzeitliche Frischmarktküche mit regionalen und internationalen Qualitäts- und Markenprodukten. Dank der hauseigenen Metzgerei, kennen wir die Herkunft unserer Fleischprodukte genau. Weit herum sind wir bekannt für unsere Spezialitäten:
Die Preise und das Angbot sind unverbindlich
Ganzes Jahr: | Fleisch- und Fischgerichte, |
in der Zunft-und Trätzlistube den Business-Lunch (3 Gang Menu mit Fisch oder Fleisch für Fr. 46.00)
im Dorfstübeli das 3 Gang Tagesmenu (Suppe, Salat, Teller mit Fisch oder Fleisch für Fr.36.00)
Frühling: | Spargelgerichte mit einheimischen Bleichspargel aus |
Sommer: | leichte Sommergerichte und Grillspezialitäten |
Herbst: | Wildspezialitäten aus direkter Jagd (wir verarbeiten hauptsächlich Wild direkt vom Jäger) |
Winter: | Asiatische Spezialgerichte (aus Chefs Wanderjahren) |